Myrtilles fraîches

En juin et juillet, selon maturité des fruits

Vente au kilo, Possibilité de cueillette en saison

Douceur de Myrtilles

Préparation « façon  confiture » en pot de 370 g

Douceur de Figues

Préparation « façon  confiture » en pot de 370 g

Coulis de Myrtilles

Préparation légèrement sucrée en pot de 250 g

Axoa de Veau

Pots de 380 g et de 765 g 

Daube de boeuf

Pots de 380 g et 765 g

Colis de viande de veau

Colis de 5 kg avec un assortiment de côtes, escalopes, tendrons, rôti, blanquette, jarret en tranche

Des colis  grillades sont également proposés

Abat sur commande

Colis de viande de boeuf

Colis de 5 kg avec un assortiment d’entrecôtes, rumsteak, steaks, bourguignon, pot au feu, jarret

Rôti et côtes sur demande

Des colis grillades sont également proposés

Steaks hachés vendus par 8 minimum (1 steak = 125 g environ)

Abats sur commande

Tous les animaux sont abattus, découpés et conditionnés dans un abattoir de la région agréé CEE et BIO.

Les morceaux sont  sous vide par 2 pour les escalopes, côtes de veau, osso bucco, bavette, steaks 1ère et 2nde, filets et abats

Pour être informé·e des prochaines ventes