Myrtilles fraîches
En juin et juillet, selon maturité des fruits
Vente au kilo, Possibilité de cueillette en saison

Douceur de Myrtilles
Préparation « façon confiture » en pot de 370 g

Douceur de Figues
Préparation « façon confiture » en pot de 370 g

Coulis de Myrtilles
Préparation légèrement sucrée en pot de 250 g

Axoa de Veau
Pots de 380 g et de 765 g

Daube de boeuf
Pots de 380 g et 765 g

Colis de viande de veau
Colis de 5 kg avec un assortiment de côtes, escalopes, tendrons, rôti, blanquette, jarret en tranche
Des colis grillades sont également proposés
Abat sur commande

Colis de viande de boeuf
Colis de 5 kg avec un assortiment d’entrecôtes, rumsteak, steaks, bourguignon, pot au feu, jarret
Rôti et côtes sur demande
Des colis grillades sont également proposés
Steaks hachés vendus par 8 minimum (1 steak = 125 g environ)
Abats sur commande
Tous les animaux sont abattus, découpés et conditionnés dans un abattoir de la région agréé CEE et BIO.
Les morceaux sont sous vide par 2 pour les escalopes, côtes de veau, osso bucco, bavette, steaks 1ère et 2nde, filets et abats
Pour être informé·e des prochaines ventes