Les produits

La ferme Barus vous propose :

Myrtilles fraîches

En juin et juillet, selon maturité des fruits

Vente au kilo, Possibilité de cueillette en saison

Délices de Myrtilles et Délices de figues
Préparation « façon  confiture » en pot de 370g
Coulis de Myrtilles

Préparation légèrement sucrée en pot de 250g

L’Axoa de Veau

pot de 380g,765g 

La daube de boeuf

pot de 380g et 765g

Les colis de viande de veau

colis de 5 kg

Chaque colis contient un assortiment de côtes, escalopes, tendrons, rôti, blanquette, jarret en tranche.

Des colis  grillades sont également proposés

Contact

 

  conditionnement des colis
Les colis de viande de boeuf

Colis de 5 kg

Chaque colis contient un assortiment d’entrecôtes, rumsteak, steaks 1ers et 2nd, bourguignon, pot au feu, jarret .

( rôti et côtes sur demande)

Des colis  grillades sont également proposés avec uniquement des morceaux à griller.

Steaks hachés:

vendus par 8 minimum (1 steak = 125g environ)

Contact

Tous les animaux sont abattus, découpés et conditionnés dans un abattoir de la région agréé CEE et BIO.

Les morceaux sont  sous vide par 2 pour les escalopes,côtes de veau,osso bucco,bavette,steaks 1ers et 2ds,filets et abats

Abats sur commande